Presse

Pressebericht Iserlohner Kreisanzeiger


Portrait im Magazin "Westfalium" 15.09.2020

https://westfalium.de/2020/09/08/westfalium-herbst-ausgabe-ab-15-09-am-kiosk/


Interview im Radio Sauerland im 11. Juli 2020

Tipps zum Eierbacken an Schützenfest

Interview im Radio Sauerland im Dezember 2019

Was kommt bei Euch Weihnachten auf den Tisch?
https://www.facebook.com/radiosauerland/posts/10157618804255575:0

Pressebericht Sauerlandkurier 2019


Pressebericht Gewürzsommelière Westfälische Rundschau 09.11.2019

https://www.wp.de/staedte/arnsberg/sinnesreise-am-kochtopf-mit-gewuerz-sommerliere-id227596979.html?fbclid=IwAR39ZGBokjo_1HKZgoZQRLQjEhgooiBtN6CbYbzzM1Y-zGmMX8OmtbHundw

Yogafestival Sauerland 2017 in Iserlohn-Hennen

Blogeintrag "Lillewind" zum Nachlesen Klick hier

Video schau hier 

Presse - Bericht zu meiner Tätigkeit an Grundschulen

Presse - Bericht  Oktober 2016 zum Nachlesen Klick hier

Yogafestival Sauerland 2015 in Sundern-Hövel

Presse - Bericht der WAZ zum Nachlesen Klick hier
Blogeintrag "Lillewind" zum Nachlesen Klick hier

FunDAMENtag 2015 Meschede - Messe für Unternehmerinnen

Das Auge isst mit 2014:

Presse- und Fototermin 2013 mit E. Budde vom Landwirtschaftlichen Wochenblatt...

Bildquelle/Fotonachweis E. Budde

Eine Vorspeise entsteht...

Ziegenkäse in Filoteig auf Rucola und Parmesancremesüppchen mit Kräuter-Pesto

Und hier noch der Hauptgang und das Dessert - köstlich!

Ein Buffet entsteht Januar 2011: