Samstag, den 23. November 2019, 10 - 13 Uhr

Familienkochworkshop "Küchenrallye mit Papa"

Hallo! Ja, liebe Väter und Opas, genau Sie sind gemeint! Wie wäre es mit einer Rallye, aber nicht durch den Zoo oder durch den Wald, nein, sondern durch Kühlschrank, Bratpfanne und Kartoffeln? Das geht nicht? Und ob! In der Küche wird gewirbelt, geschnippelt, gerührt, geknetet, gebrutzelt und angerichtet. „Ich will action“ - so werden auch Sie nach diesem dreistündigen Programm sagen. Dschungelpüree, Piratenschmaus oder ein Küchlein für kleine Naschkatzen sind Alternativen zu Fastfood & Co. Da ist für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei. Und übrigens, Naschen ist ausdrücklich erwünscht.

Freitag, den 13. Dezember 2019, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Französische Küche" - Ausgebucht

Menü:
Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken mit Estragon-Vinaigrette auf Wildkräutersalat
Lachs mit Rosmarin-Thymian-Kruste auf Ratatouille
Huhn in Rotwein geschmort « Coq au vin » mit Kartoffelgratin « Gratin Dauphinois »
Kirschauflauf « Clafoutis aux cerises » mit selbstgemachten Vanilleeis

Veranstaltungsort: Reddy Küchen Arnsberg

Liebe Genießer, das ist ein Gruppenkurs. Haben Sie ebenfalls Interesse daran, mit mir zu kochen? Bitte schauen Sie in der Timeline, ob etwas passendes dabei ist. Gerne unterbreite ich Ihnen ein unverbindliches Angebot. Informieren Sie sich gerne vorab in meinem Portfolio. Ich freue mich auf Sie. 

Mittwoch, den 18. Dezember 2019, 18 - 22 Uhr 

Kochseminar "Adventsküche"  - Ausgebucht

Menü:
Süppchen vom Knollensellerie mit Zimt-Croutons
Lachs mit Dill auf Rote-Beete-Risotto
Kräuter-Rolle vom Sauerländer Weiderind mit Fächerkartoffeln und Rotweinschalotten
Pflaumentarte mit Zimtstreuseln und Vanilleeis

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Donnerstag, den 16. Januar  2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Vernascht - Genussvolle Momente für die Liebe" 

Menü:
Tomaten-Ingwer-Shot mit Staudensellerie
Safran-Risotto mit Vanilletomaten und Parmesancrackern
Hühnchen in Rotwein-Schokoladen-Sauce mit Schokoladenpolenta
Mousse au Chocolat mit Chili und Granatapfelkernen und Feigen

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Donnerstag, den 30. Januar 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Aromenvielfalt" - AUSGEBUCHT

Menü:
Falafel mit Raita-Salat und einem Hauch Ras el Hanout
Linsensalat mit Tandoori-Hühnchenspieß und Mango-Ingwer-Chutney
Hühnchen-Masala-Curry mit orientalischem Reis & Gemüse der Saison
Joghurt-Kokos-Creme mit Mango, Safran und Kardamom

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 60,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Mittwoch, den 5. Februar 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Ein Abend am Kamin" 

Menü:
Wildkräutersalat mit gebratenen Trauben und Schafskäse mit Haselnuss-Krokant
Spaghetti mit Kürbis, Salbei und Pecorino
Schweinefilet mit Pecorino-Kruste, Senfpüree und Balsamico-Zwiebeln
Chili-Schoko-Mousse mit  Mandel-Crunchie-Stangen

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Freitag, den 20. März 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Grünzeug rockt - Vegetarischer Kochkurs"

Menü:
Erbsensuppe mit Prosecco und Brunnenkresse
Ratatouilletürmchen mit Auberginenhummus und Basilikumöl
Tomaten-Risotto mit Zucchini-Röllchen und Tomaten-Relish
Ananas-Carpaccio mit Minzpesto auf Erdbeer-Tonkabohnen-Spiegel

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Mittwoch, den 8. April 2020, 18 - 22 Uhr

Gourmetkochen mit Gewürzkunde "Basic"

Veranstaltungsort: Mainz - Weitere Informationen folgen unter diesem Link.

Samstag, den 25. April 2020, 10.00 - 13.00 Uhr

Familienkochworkshop

Dieses Event ist derzeit in Planung. Weitere Informationen folgen. Ich bitte um etwas Geduld.

Donnerstag, den 7. Mai 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Frühlingsfrische Kräuter - Kräuterkochkurs"

Menü:
Spargelmousse auf Wildkräutersalat mit Holunderblütenvinaigrette
Feinwürzige Kräuterlasagne mit Spargelspitzen
Hühnchenbrust mit Kräuterkruste, Ofenkartoffeln und Kräuterbutter
Mousse au chocolat mit Minze und marinierten Erdbeeren

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Montag, den 11. Mai 2020, 18 - 22 Uhr

Gourmetkochen mit Gewürzkunde "Pfeffer"

Veranstaltungsort: Mainz - Weitere Informationen folgen unter diesem Link.

Samstag, den 16. Mai 2020

Ayurveda & Gewürze

Dieses Event befindet sich derzeit in Planung. Genaue Informationen folgen. Ich bitte um etwas Geduld.

Donnerstag, den 28. Mai 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Leichte Frühsommerküche"

Menü:
Frühsommerliche Gazpacho
Knusprige Garnelen mit Mango-Chutney auf Rucola-Bett
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce dazu Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 60,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Donnerstag, den 4. Juni 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Fingerfood & kleine Köstlichkeiten"

Menü:
Guacomole / Rucola-Pesto / Focaccine
Bruschetta mit Ziegenkäse und Birne / mit Knoblauchgarnelen
Kräuterroastbeef / Mini-Saltimbocca
Lachs-Tachos mit Mango-Salsa
Süßkartoffel-Sticks / Auberginenröllchen / Tandoori-Kartoffel-Spieße
Apfelrosen mit Vanilleeis

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 69,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Donnerstag, den 18. Juni 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Urlaubsfreude"

Menü:
Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken mit Estragon-Vinaigrette & Walnusscrackern
Provenzialische Ofentomaten dazu Kabeljau mit Rosmarin-Thymian-Kruste auf Ratatouille
Huhn in Rotwein geschmort „Coq au vin“ mit Kartoffelgratin „Gratin Dauphinois“
Kirschauflauf „Clafoutis aux cerises“ mit Vanilleeis

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Samstag, den 27. Juni 2020

Ayurveda & Gewürze

Dieses Event befindet sich derzeit in Planung. Genaue Informationen folgen. Ich bitte um etwas Geduld.

Donnerstag, den 9. Juli 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Leichte Sommerküche"

Menü:
Frühsommerliche Gazpacho
Knusprige Garnelen mit Mango-Chutney auf Rucola-Bett
Lachs mit Orangen-Thymian-Sauce dazu Bandnudeln
Strudel-Säckchen „Surprise“ auf Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Donnerstag, den 16. Juli 2020, 18 - 22 Uhr

Kochseminar "Fingerfood & kleine Köstlichkeiten"

Menü:
Guacomole / Rucola-Pesto / Focaccine
Bruschetta mit Ziegenkäse und Birne / mit Knoblauchgarnelen
Kräuterroastbeef / Mini-Saltimbocca
Lachs-Tachos mit Mango-Salsa
Süßkartoffel-Sticks / Auberginenröllchen / Tandoori-Kartoffel-Spieße
Apfelrosen mit Vanilleeis

Veranstalter: Kochschule der Villa Wesco, Bahnhofstraße 205, 59759 Arnsberg-Hüsten

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte weise uns bei Deiner Anmeldung direkt darauf hin. Vegetarisch oder vegan? Lass mich dies ebenfalls bei Deiner Anmeldung wissen. 

Teilnehmergebühr: 65,00 € - Tickets gibt es ausschließlich im Vorverkauf unter diesem Link.

Samstag, den 7. November 2020, 10.00 - 13.00 Uhr

Familienkochworkshop

Dieses Event befindet sich derzeit in Vorbereitung. Weitere Informationen folgen. Ich bitte um etwas Geduld.

Möchtest Du noch mehr wissen? 

Ernährungsberatung hier >

Lifestyle-Coaching hier >

Koch- und Gewürzseminare für Gruppen hier >

Unternehmen hier >

 Ayurveda hier >